注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

【转载】无论花开花谢,你都在我的风景里  

2013-10-08 17:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

无论花开花谢,你都在我的风景里

 

无论花开花谢,你都在我的风景里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

           生命的旅途上我们不知道会遇到谁,但只要遇到了,相信那就是属于你的缘,相信那就是属于你的份。
   你的心灵一开始就带给我一种温馨的感觉,透过你我看到了一个美好的世界,美丽的日子有你陪着就好,若爱着就连眼泪都是幸福。

无论花开花谢,你都在我的风景里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      假若没有这秋夜暖透心灵的诗章,谁来做我们爱情的信使,让我一路嗅着花香一路陪着你,只要能听见花开能听到你的声音。
   秋凉如水的夜,将你真切的笑容一次次邂逅在梦里,虽然天各一方你却是我最亲最近的感受,最远的你是我今生最爱的人。

无论花开花谢,你都在我的风景里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       生命中有些人总会忽然出现,一个情字打动了多少貌似坚强的心,有些往事没有向我们挥手,却带走了我们一生中最美好的时光。
   生命沿途的风景再美也需要一个人陪你欣赏,不必问我从哪里来最重要的是我今生遇见了你,捕捉几只流萤照亮秋夜的窗口,今夜你的月光下也藏着一缕思念吗?

无论花开花谢,你都在我的风景里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         假如今生我不能做你飞越沧海的蝴蝶,来生就让我做灵魂世界里的一只青鸟,勇敢的飞过你眺望远方的窗前,至少我的心灵曾经为爱开过一朵馨香的花。
   红尘的路上我们一路走一路告别,一路不经意的遇见,哪怕曾经的美好会最终凋零,岁月的尘埃也永远掩埋不了那份最初的悸动......

 


文 西子;编辑 江南望江亭
 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

 

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017