注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

为自己的生日祝福(原创)  

2012-09-20 13:23:22|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我的生日。早晨,我散步去了嘉陵江的岸边,想对着遥远的天空,说说自已孤独的心情。

        因为岁月的流失,我遗忘了时间。那一年的秋天,我就出生在今天。许多往事如落叶,复苏在我散漫的脚边。打开博客,敞开心扉,写下日记,栖息在电脑旁边。找寻那首很久很久的童谣,却早已悄然地湮没在闹市。一次次的铃声妄想撞开我记忆的大门,轻轻地启开手机,除了一份份的无奈......真希望被鲜花感动,真希望被信息纠缠,真希望被问候...... 

        小的时候盼着过生日,因为可以收到姐姐们的礼物,可以吃到一些糖果,尤其是可以与儿时伙伴们一起玩耍。虽然没有生日蛋糕,虽然从未拥有梦想的洋娃娃,但我依然很快乐。而今,随着年龄的增长,我早已开始不愿意过生日了,因为每长大一岁将意味着自己老一岁,我宁愿永远停留在如花般的岁月,而不愿意看自己一步步变老,虽然自己还不算太老。

        多想抵住时间的脉搏,多想让自己真的青春永驻,多想让自己可以任意挥洒自己的热情和激情,可岁月的痕迹在我心间悄然逝去的那一瞬间,我内心也在悄然发生一点一滴的变化,欣喜自己成熟的变化,但也为自己失去的许多东西而惋惜。

         今天是我生日,我的心却依然在流浪,喜欢热闹的我却在今天孤孤单单,感到了从未有过的情感失落。曾经许诺陪我一起过生日的人,却都没有实现他们的诺言!我好像已经被整个世界所遗忘。    

        今天是我的生日,就像这初秋的小雨,潮湿着我热乎乎的心,潮湿着我孤孤单单的眼。

        我要感激我的母亲,是母亲给予我生命;我要感激我的父亲,是父亲给予我一份人间最真情的爱,使我懂得自己应该怎样构造自己的人生,使我更懂得人间的真情和挚爱是那样的弥足珍贵。

         我偷偷地梳理了自己的心情。我想是一个特别的日子,是不是可以随便一点?失去逻辑地去思想,没有章法地去野蛮。恨不能一眨眼的功夫闪出梦中美妙的曲线。 

        今天是我的生日,就让我一个人静静地给自己一个祝福吧!喝上一杯茶,放上一段音乐,让疲惫的身心在静静的孤独中好好地放个假。什么也不想做,就这样静静地......静静的......


 

为自己的生日祝福(原创) - 灵芝玉 - 灵芝玉的博客

 

为自己的生日祝福(原创) - 灵芝玉 - 灵芝玉的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017