注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

引用 面对秋天我们该吃些什么?  

2010-09-15 01:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

竹的风格引用 面对秋天我们该吃些什么?

 

引用

钱慢慢面对秋天我们该吃些什么?

面对秋天我们该吃些什么? - 钱慢慢 - 钱慢慢的幸福生活

    夏天的尾巴已经快结束了,在迎接秋天的时候,我们该如何增加抵抗力呢?介绍一些健康食品希望所有帮助:

小麦和大麦:人们早就知道的各种小麦和大麦制品的食品都可以抗癌,而且能防止射线对人体的伤害,还可以预防其他疾病。这种说法从纯粹医学的角度来讲可能有些过,但确实有病人从中获益。

大蒜和洋葱:我们的祖先早就发现,大蒜和洋葱具有治疗的功效,并且能够使人精神振奋。据研究显示,大蒜和洋葱的确可以促进细胞膜的流动,增进体力和免疫力。大蒜具有降低胆固醇的功能。所以,吃越多的大蒜,就越能降低体内的胆固醇。大蒜和洋葱还有抗菌、抗癌、增进身体耐力的作用。且牢记每天吃大蒜和洋葱能确保我们的呼吸顺畅。

海藻:海藻中含有丰富的蛋白质、纤维素、维生素和矿物质,可以促进细胞膜的流动。而海苔更是含有丰富的可溶性纤维藻糖酸,可以保护人体免受放射线的伤害。

辣椒:能加速体内新陈代谢,消耗身体多余的热量,促进血液循环和体内氧的流通,所以,吃辣椒可以使你心情舒畅、体力充沛。

水果:最新研究显示,草莓、樱桃、葡萄和苹果中都含有抗癌物质——鞣花酸。这些水果在一定程度上可以预防癌细胞侵入人体,而且十分适合慢性疲倦症患者食用。

姜:姜可以刺激人体的免疫系统,能够镇咳、退烧、减轻疼痛,还能有效抑制疾病。姜是一种很好的抗毒物质,能杀菌和抗霉菌,是治疗风寒和流行性感冒的有效食品。

    健康从饮食做起,希望大家在吃的时候,把健康吃出来,健康快乐每一天。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017