注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

建博二周年(原创)  

2010-07-15 23:17:44|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       08年7.18日,在友人的建议下,我在网易建了这个博客。两年来,博友访问点击率达三万八千余人,虽然不算多,但也不算少。让我感到特别温馨的是,每当我情绪低落时,有那样多的朋友安慰我、鼓励我;每当我遇上高兴事和喜悦事,有那样多的朋友与我一起欢笑和开心。每天,我都会收到许多朋友发来的真诚祝福、评论和消息,让我激动和感动。我在这里认识了许许多多的朋友,并与之交流思想,互相学习和探讨。
     

       两年的经历让我体会到,在寂静的夜晚,坐在电脑旁,面对着显示器莹莹的光辉,将自己生活的点滴一点一点表述出来。博客就像是自己的另外一个‘家’,可以在这里呐喊,可以在这里疯狂,虽然这种无声的语言别人听不到,但是却给自己一个相对大的空间来放纵,无顾虑,好自在,很开心。

      

       博文是开放的,又是互动的,大家可以看;可以不拘形式,或诗或词、或散文随笔、或回忆抒情、或小说评论;或发泄对现实不满、或针砭时弊、或指点江山激扬文字;可以展现自己的灵魂、诉说个人的喜怒哀乐、记录人生的酸甜苦辣、谱写生命的绚丽篇章。
    

       在这里,虽是个虚拟的空间,却有难得的雅致、轻松的悠闲、真挚的友情,因为没有了平素扰心的杂念和私欲,没有了生活中的桩桩顾虑和种种考虑,没有了尔虞我诈和勾心斗角。
     

       在这里,可以凭借自己的思想,多变的思维,把自己逐渐对社会的认知,对生活的感知,对情感世界的感受,用漂亮的图片、优美的音乐、动人的文字记录下来。这种简单的记录,这种随意的敲击,可以展示自己的心路历程。这种展示无须很多的喝彩,无须太多的关注,但让人流连忘返,回味无穷。
         

       在这里,我们返朴归真,心灵变的纯朴、自然、厚道。因为可以用一个简单的微笑,一声暖人的问候,一朵传情的玫瑰,一次深情的拥抱,一次默契的配合……来表达情怀、沟通心灵、诉说衷肠、表述相知。
    

       写博是一种心情,更是一种境界。简单生活,快乐写博,便会忘却工作的疲惫,生活的烦恼,人生的忧愁。只要根植于这块土壤,绽放出的人生之花,必定会芬芳而持久。
     

       今天,灵芝玉建博二周年,在这里,再一次的感谢朋友们,快乐时与我同欢笑,烦恼时为我解忧愁...... ,谢谢您们!!!


 

建博二周年(原创) - 灵芝玉 - 灵芝玉的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017