注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

引用 一切都会过去的!  

2009-10-25 21:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

竹的风格引用 一切都会过去的!

 

                很久以前,有一个国王想找到一句话,要求:它能让高兴的人听了难过,难过的人听了高兴。  

但他找了很长时间都没有找到……   一切都会过去的! - 时空 - 时空

直到有一天夜里,他做了一个梦,梦见智者对他说了一句话,梦醒后他意识到这句话正是自己想找的。  

这句史上最神奇的话就是:这一切都会过去的!  

当你失败的时候、痛苦的时候,你要告诉自己:这一切都会过去的!  

这句话会给你带来重整旗鼓的信心,让你从消极、低迷的情绪中走出来,迎接新的挑战。  

当你成功的时候、得意忘形的时候,你告诉自己:这一切都会过去的!  

它能让你清醒起来、理智一些,避免你骄傲自满。  

不管是好的还是坏的, 没有一件东西是可以永恒不变的,相信这一切都会过去的……  

好的人生,是一个过程,而不是一个状态;它是一个方向,而不是终点。

                                                                                    

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017