注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

引用 宽容  

2009-10-10 20:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

竹的风格引用 宽容

        宽容是一种资源。我们在宽容别人的同时,也在为自己营造着良好的生存和有利的发展氛围。
       宽容能使敌对的、消极的、紧张的、不利的因素转化为友善的、积极的、和谐的、有利的因素,让我们的天地更加广阔,道路更加平坦,前景更加美好。傅勒说:“ 一个人不肯原谅别人就是不肯给自己留有余地,要知道每个人都有犯过错的时候。”     
        宽容是一种非凡的气度,是对人、对事的包容、接纳、海涵和尊敬。 
        宽容是一种博大的精神,是比海洋和天空更宽广的胸襟。 
        宽容是一种高贵的品质,是精神的成熟和心灵的丰盈。 
        宽容是一种仁爱的光芒,是释怀别人,也是善待自己。
        宽容是一种大度的表现,能包容生活中的喜怒哀乐,可化解人世间的恩恩怨怨。 
        宽容是一种思想的修养,是一种境界,是一种美德。宽容是原谅可容之言,饶恕可容之事,包涵可容之人,时时宽容,常常忍让,才会达到精神上的至高点,“一览众山小”才会宠辱不惊,心境安宁。

                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017