注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

用心生活一个人也不孤单  

2009-11-05 17:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

竹的风格引用 用心生活一个人也不孤单

 

    以书为精神的安慰和享受,只需一种寂寞的境遇。寂寞的人也是爱生活的,安静不是冷漠。用心生活,一个人也不孤单。寂寞只是我瞬间的一个表情而已,我向阳光走去,只把背影留给月光。听城市喧嚣,看渺小人流,繁华世界我只是个看客,一个游离于繁华世界边缘用影子倒立行走,用左眼流泪,右手写字的看客。看似风平浪静,却也暗流涌动,曾经桑海却也风姿卓越,在大浪淘沙后沉淀下沧桑沉郁迷惑世人。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017