注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵芝玉的博客

相信生命,相信未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有女性所特有的多愁善感,情感细腻且敏感。一直在感悟人生,一直在自我完善,一直在善待别人,一直象一棵小草在盼望春天,在改善自己的环境,在转变自己的观念,在平和自己的心态。更想用自己一棵小草的绿去美化别人的视线,读懂便是缘。

网易考拉推荐

(原创)感叹奥运  

2008-08-05 18:50:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五行福娃五环旗
圣火鸟巢水立方
喜迎五洲四方客
百年梦想已成真 
秦皇汉武犹自勇
华夏儿女现更雄
盛唐大元称强国
怎比今日大中华

       有五千年深厚文化底蕴沉淀的中华民族,以百折不回的毅力,凭着我们的聪明才智,圆了百年之梦,强国之梦,和平之梦,迎来了北京奥运的即将开幕.人民为之振奋,祖国为之自豪,世界为之沸腾! 
       是我们,经过了两次孜孜以求的申办,七年的精心筹办,走过了艰辛的历程.最终,世界选择了中国,奥运选择了北京.我们赢了!赢得了世界几十亿人民的信赖,我们胜了!我们完美地实践了"绿色奥运,科技奥运,人文奥运".说话从来算数的中国人实现了对世界的庄严承诺:举办一届最出色,高水平成功奥运.让世界刮目相看,为之倾心:
       独具中国元素的金,木,水,火,土"五行"色彩福娃,与奥运会"五环"旗相辅相成,競相辉映.深受各国人民钟爱;
       你可感受得到,从1896年雅典奥运到2008年北京奥运112年,从刘长春首次代表中国参加奥运会到1984年雅典第一块金牌,再到2004年112块金牌,既来之不易,却也不是巧合.这是我国神奇太极所预示的日月同辉,天人合一的必然;
       极富中国特色的祥云托载着的圣火第一次在珠峰8844.43米世界最高处点燃.奥运火炬传遍世界,传遍华夏大江南北,东海之滨,天山脚下.全世界的特别关注,几亿人的热情参与,上千万人的网上传递,创造出了奥林匹克火炬传递最宏伟的景观;
       我们准备好了以鸟巢,水立方为标志的,高科技含量极高的一批竞赛场馆;有被奥委会主席称为史上最牛的"奥运村";有设施先进,能充分满足各国媒体使用需要的新闻服务中心;还有完美的交通运输及可靠的安全保卫体系......
       充满中国红花香的请柬,将迎来历届参加奥运会是最多的人__205个国家或地区的11000多体育健儿共同竞技;近80个国家政府首脑观瞻开幕式;3万多新闻工作者,近50万游客齐聚中国,相会北京.
       伟大民族凝聚力汇成一句响亮的口号,"我参与,我奉献,我快乐."发出了时代最强音,"中国加油,奥运加油!"热情好客的中国人以奔腾不息黄河,长江的激情,以靓丽敦煌的微笑向世界发出最诚挚的声音:北京欢迎你!中国欢迎你!我们衷心祝愿各国健儿取得好成绩,祝愿 各位来宾生活愉快,过得开心!同时也正告任何妄图破坏北京奥运的人:历史已经证明而且将继续证明,任何对中国的图谋都是枉然.在此借用英国元帅蒙哥马利48年前告诫同行的话:"不要同中国军队在地面交手,这要成为一休禁忌,谁打中国,进得去出不来."
       五环旗下不同肤色,不同语种,不同职业,不同信仰,不同年龄的人都有一个共同的家庭,同样的梦想,同样的心愿.期待中的8月8日,北京奥运圣火必将点燃奥林匹克最美丽的星空,必将把奥运精神进一步弘扬光大,必将在奥运史上留下辉煌的篇章!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017